RECEITA DE LANCHÃO ESPECIAL

Ingredientes

500 gr de bifé
2 dentes de alho amassado
Sal
200 gr de maionese
Molho de soja
Orégano
300 gr de bacon fatiado
200 gr de mussarela
200 gr de presunto
1 tomate fatiado
1 pepino fatiado
4 pães francês
Manteiga
Azeite

Instruções

Tempere os bifés com alho, sal, pimenta e molho de soja.
Grelhe os bifés e o bacon no azeite até dourar.
Coloque o bacon sobre os bifés e por cima o presunto e o queijo.
Aqueça até derreter o queijo.
Passe a manteiga no pão e coloque na frigideira até dourar.
Coloque o bifés sobre o pão e acrescente o tomate e o pimentão.
Cubra com a maionese.
Sirva em seguida.
Fonte:  Receitas do Chef

RECEITA DE MACARRÃO CREMOSO COM CAMARÃO

Ingredientes

500 gr de macarrão parafuso
400 gr de camarão rosado
200 gr de creme de leite
200 gr de molho branco
2 xícaras de chá de leite
Sal
200 ml de água

Instruções

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e misture.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe por 3 minutos e após a panela pegar pressão.
Deixe sair toda pressão e sirva.
Fonte:  Receitas do Chef

RECEITA DE MIOJO AO MOLHO DE BACON

Ingredientes

500 gr de miojo al dente
200 gr de bacon picado
Azeite
Sal
50 ml de catchup

Instruções

Refogue o bacon no azeite até dourar.
Adicione o catchup e tempere com sal.
Misture bem, coloque o miojo e refogue por 1 minuto.
Sirva em seguida.
Fonte: Receitas do Chef

RECEITA DE MILKSHAKE DE COCO

Ingredientes

2 cubos de gelo
1 e 1/2 xícara de coco fresco ralado
200 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
4 bolas de sorvete de creme
2  xícara de leite

Instruções

Bata todos ingredientes por 3 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte: Receitas do Chef

RECEITA DE MIOJO AO FORNO

Ingredientes

500 gr miojo sem tempeiro e al dente
300 gr presunto picado
400 gr queijo prato ralado
1 tomate picado
200 ml de molho branco
200 gr de requeijão cremoso
2 gema batida
Orégano

Instruções

Misture bem o requeijão, o molho branco e a gema.
Misture o miojo, o presunto, o tomate e o orégano.
Coloque em uma travessa, adicione a mistura de requeijão e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Fonte: Receitas do Chef

RECEITA DE FRANGO AO MOLHO INGLÊS E SHOYO

Ingredientes

6 filés de frango
Sal
Pimenta preta moida
1 pitada de açafrão
1 pitada de chilly
1 xícara de chá de manteiga
6 colheres de sopa de molho inglês
8 colheres de sopa de molho shoyo

Instruções

Tempere os filés de frango com sal, pimenta, açafrão e chilly.
Derreta a manteiga e acrescente o frango.
Refogue o frango até dourar.
Acrescente o shoyo e refogue até a carne ficar macia.
Adicione o molho inglês e refogue até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: Receitas do Chef

RECEITA DE CAIPIRINHA DE MORANGO E LIMÃO

Ingredientes

200 ml de aguardente
16  morangos cortado
4 gomos de limão
4 colheres de sopa de açúcar
16 cubos de gelo

Instruções

Em uma coqueteleira, coloque o morango e o limão.
Acrescentar o açúcar e amasse levemente
Adicionar o gelo e o aguardente.
Agite a coqueteleira até atingir a temperatura ideal.
Sirva em seguida.
Fonte: Receitas do Chef

RECEITA DE SANDUICHE DE CAMARÃO

Ingredientes

4 pães baguete
200 gr de camarão
2 xícaras de chá de alface picado
200 gr maionese
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de suco de 1 limão
100 gr de requeijão cremoso
Azeite
Pimenta preta moida
Sal

Instruções

Tempere o camarão com sal e pimenta.
Refogue no azeite até dourar.
Misture o limão a maionese, o  requeijão, o molho de soja, o sal e regue com um pouco de azeite.
Passe a mistura nos pães, adicione os camarões e o alface.
Feche o sanduiche e sirva
Fonte: Receitas do Chef

RECEITA DE ÁGUA DE JAMAICA

Ingredientes

1 xícara de flores de hibisco secas
1 xícara de açúcar
4 xícaras de água
3 xícaras de cubo de gelo

Instruções

Misture todos os ingredientes e levar ao fogo.
Ferva por 4 minutos para obter uma tonalidade rosa forte.
Coe e acrescente os cubos de gelo.
Fonte: Receitas do Chef

RECEITA DE FEIJÃO ASSADO

Ingredientes

1/2 kg de bacon fatiado
250 gr de calabresa picada
1 kg de cebola cortada em rodelas
3 tomates maduros picados
2 pimentões picados
1 xícara de chá de óleo
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de sal
5 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 l de água

Instruções

Refogue o feijão com o óleo, o alho, o sal, o pimentão, o tomate.
Adicione a água e cozinhe por 1 hora.
Frite o bacon até dourar e reserve 2 colheres de sopa.
Frite a cebola com a calabresa na mesma gordura até dourar.
Em uma travessa, coloque a metade do feijão, por cima a cebola com a calabresa, o bacon e o restante do feijão.
Cubra com as 2 colheres de bacon misturado com a farinha de mandioca.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 20 minutos.
Sirva quente.
Fonte:  Receitas do Chef